Корзина
238 отзывов
Режим работы: Пн-Пт 11:00-18:00 Прием заявок: shop@allram.ru
+74993944388
+78127161093
РоссияЛенинградская областьСанкт-ПетербургПункт выдачи - Ленинский проспект, д.77 к.2 ⚹⚹⚹ Россия, Москва, Пункт выдачи - Фрунзенская наб, д.30 с.2
Galaxis - опции flash и dram памяти
Оставить отзыв

Память Xerox_Phaser 6600

Память Xerox_Phaser 6600

   Xerox Phaser 6600 - качественный лазерный принтер, цветная печать, формат бумаги А4, стандартное настольное размещение. Устройство скорее ориентировано на корпоративный сектор потребителей и при средней загрузке способно полноценно обслуживать малый и средний по количеству сотрудников офис, нагрузка в месяц может достигать 80 000 страниц, скорость печати 35 стр/мин, ресурс картриджей 3000 страниц ч/б и 2000 страниц цветные, интерфейс подключения  проводной Ethernet (RJ-45) и USB 2.0, в версии 6600dn присутствует модуль автоматической двусторонней печати. Аппарат оставляет приятные ощущения по качеству печати и скорости работы, с точки зрения репутации производителя вопросов с надежностью также не должно возникнуть.

   Для обработки многостраничных и графических заданий, а также стабильной работы с интенсивными сетевыми запросами объем встроенной памяти принтера опционально увеличивается с 256Mb до 768Mb. В нашей организации Вы можете купить DRAM опцию для установки в свободный слот расширения или замены предустановленного модуля на опцию большего объема.

Выберите необходимый объем памяти и пройдите ссылке.
Многолетняя гарантия на стабильную работу и 100% совместимость в указанных моделях только на нашу продукцию

 

 

   В категории Память Xerox нашего сайта представлены опции оперативной памяти для других моделей копировальной техники. Доставка курьером в крупнейшие города России 2-4 рабочих дня.

   Установка оперативной памяти, с целью апгрейда или замены, не требует услуг сервисного специалиста, но настоятельно рекомендуется ознакомиться с инструкцией производителя и соблюдать несколько основных правил. Монтаж (демонтаж) должен производиться на устройстве физически отсоединенном от сети питания. В процессе установки следует избегать прямого соприкосновения рук с открытыми контактами устройства и модуля памяти во избежание повреждения статическим электричеством, рекомендуется использовать специализированные перчатки и заземление.

 

 

Предыдущие статьи